书记信箱
标题: 针对县域电商发展免费培训
内容: 尊敬的领导:        您好!                            杭州聚一国际教育,是浙江省电商促进会下面的培训机构,隶属于浙江省商务厅,而且是中国电商协会在杭州指定的唯一一家电商培训机构,跟全国各地的政府电商分管部门,都有很多合作,主要帮政府和企业做互联网转型提升课程和农村淘宝微信等实操带机操作培训,全方面解决你们地方电商所有困境。2017聚一国际教育推出“县域电商发展宝典模型”,为政府推动当地电商发展提供一站式(企业调研、规划培训、辅导落地、资源对接)服务。也欢迎您来杭州莅临考察学习+观摩,免费了解整体电商趋势,现免费公开课活动,可以派老师到你们当地举办沙龙或者公开课活动,附件是我们公司的介绍和这次活动的详细资料,免费课程时长1.5小时。如有疑问可以联系电话:177-6719-8463朱利利(朱老师). 谢谢!
反映类型:咨询
是否反映:未反映
回复内容: 沾化区商务局已与杭州聚一国际教育联系对接,等待对方发送公司介绍和活动详细资料。
回复人: 为民服务中心 回复时间: 2017-03-09