当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

刘长海调研棚户区改造工作

发布时间:2017-03-11 11:29:12  浏览量:576次  文章来源 :智慧沾化 字体:     

1489160515763.jpg

3月8日,区委副书记、区长刘长海调研棚户区改造工作。

刘长海先后来到造船厂、生资公司、刘彦虎村、大王村安置区,在听取了相关情况的介绍后后刘长海指出,各部门要统一思想、提高认识,高度重视棚户区改造工作,充分认识棚户区改造工作的重要性和紧迫性;要抓住关键、突出重点,扎实做好今年和之后一个时期的棚户区改造工作;要早安排、早开工、早见效;提高棚改货币化安置比例;确保工程质量,不折不扣地按期完成既定任务,让更多的住房困难群众受益;要主动作为、勇于担当,全力以赴抓好棚户区改造工作落实。刘长海强调,各有关单位要形成工作合力,建立长效机制,进一步规范棚户区改造工作,确保把棚户区改造工作抓好抓实、抓出成效。

区政协主席王信峰、 副区长宋涛陪同调研。

(审核编辑:)