当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

区委书记丁锋来利国乡慰问调研

发布时间:2017-03-13 09:35:29  浏览量:232次  文章来源 :利国乡 字体:     

3月8日上午,区委书记丁锋利国乡走访慰问困难群众并调研吴庙村畜牧养殖小区、光伏扶贫项目和瑞东农牧马六场区建设情况,区委办公室主任孟霄、利国乡主要负责同志陪同。

丁锋先来到孙户村困难群众王广彩家,为她送上了1万元慰问金,详细询问生产情况和生活遇到的难题,鼓励她好好养病,同时叮嘱随行的干部要一如既往的照顾好困难群众的生产和生活,千方百计解决他们的困难

随后,丁锋一行来到了吴庙村畜牧养殖小区,调研了养殖小区和光伏发电情况,详细询问了“上光下养”模式的具体操作和收益成效。丁锋对利国乡立足实际,把传统优势和新兴产业有机结合,创新扶贫模式的做法给予了充分肯定,鼓励利国乡继续努力,创新实施更多带动群众脱贫致富的好项目、好工程,为全区脱贫攻坚打下良好基础。

最后,丁锋一行来到了瑞东农牧马六场区的在建项目,视察了在建的厂房、道路和围墙等基础设施。丁锋对利国乡积极引进资金和先进技术的做法高度赞扬,叮嘱今后利国乡搞好企业服务,解决好已流转土地群众的就业问题,使群众和企业实现双收益。

(责任编辑:沾化)