当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

区委副书记、经济开发区党工委书记张志华到利国乡调研吴庙村光伏扶贫项目工程进展情况

发布时间:2017-03-13 09:36:15  浏览量:595次  文章来源 :利国乡 字体:     

3月10日,区委副书记、经济开发区党工委书记张志华到利国乡调研吴庙村光伏扶贫项目工程进展情况,利国乡主要负责人陪同调研。

调研活动中,张志华一行来到利国乡吴庙村光伏扶贫项目工程现场,实地查看工程进展情况,认真详细听取了利国乡主要负责人关于项目情况和全乡扶贫工作情况汇报,以及施工方力诺电力工程负责人关于项目建设进展情况的汇报。他听后,对利国乡创新思想,充分利用畜牧养殖优势资源,采取“上光下养”模式,利用现有养殖棚顶发展光伏扶贫工程进行了高度赞扬。他说,利国乡是一个畜牧养殖特色乡镇,发展光伏项目促进脱贫攻坚,可以实现“两增一减”,“双增收”,促进了脱贫攻坚步伐。在调研中,当他了解到项目建设过程中遇到的困难时,积极鼓励利国乡要再接再厉,努力克服和解决工作中遇到的困难和难题,赶工期、保质量,顺利推进吴庙村2.5兆瓦光伏项目月底完工,坚决打赢脱贫攻坚战。


(审核编辑:)