当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

省检察院副检察长吕盛昌来我区调研指导工作

发布时间:2017-03-13 10:52:31  浏览量:752次  文章来源 :今日沾化 字体:     

1489159039776.jpg

□记者  赵国兴  通讯员  王延虎  报道

3月8日,省检察院党组副书记、副检察长吕盛昌来我区调研指导检察工作。市检察院党组书记、检察长赵霞,区委书记丁锋,区委常委、区委办公室主任孟霄等陪同。

吕盛昌一行先后到区检察院办案区、警示教育基地、检察宣告庭、新媒体工作室、荣誉室、检委会视频会议室、派驻下洼检察室等场所,深入了解工作开展情况,并组织召开座谈会。

座谈会上,吕盛昌听取了我区检察院业务工作、“三项建设”、检察队伍建设、司法体制改革进展、“六型”基层院建设及今后的工作思路等有关情况汇报,对我区取得的成绩给予充分肯定。他指出,沾化区干警精神面貌好,工作态度积极向上,具有实干精神;机关管理精细、精致、到位;检察人员履职尽责,特别是检察机关的法律监督职能得到了充分发挥;队伍管理从严治检与从优待检紧密结合,成果显著。希望沾化在“六型”检察院建设、司法体制改革、发挥法律监督职能、落实相关会议精神方面取得进一步的成绩。


(审核编辑:)