当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

同植一片新绿 共建绿色家园

发布时间:2017-03-14 14:49:36  浏览量:1008次  文章来源 :智慧沾化 字体:     

802902_1489374744916.jpg

植树节到来之际,区委书记丁锋带领区级领导来到思源湖林场开展义务植树活动,同植一片新绿,一起美化家园。

春风染绿大地,植树正当其时。在义务植树现场,区委书记丁锋等全体区级领导,身体力行,分工合作,有的扶树苗、有的填土,将一棵棵树苗栽到土里。经过一番紧张劳动,近百棵新栽下的白蜡树苗迎着春风在明媚的阳光中昂然挺立。

义务植树过程中,丁锋等区领导表示,植树造林,改善的是环境,美化的是家园,是功在当代、利在千秋的好事。当前正是绿化造林的大好时机,广大干部群众要积极投身植树造林,不断加大植树造林力度,共建绿色美好家园,为生态美丽和谐新沾化建设作出应有贡献。

区直各单位近400名干部职工一同参加了义务植树活动。


(审核编辑:)