当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

区人民检察院驻滨州市公安局沾化分局下洼派出所检察官办公室成立

发布时间:2017-03-17 08:18:03  浏览量:218次  文章来源 :沾化区府办 字体:     

  3月13日,区人民检察院驻滨州市公安局沾化分局下洼派出所检察官办公室在下洼派出所成立。

  区委副书记、沾化经济开发区党工委书记张志华,副区长、滨州市公安局沾化分局局长任宪村及区人民检察院主要负责人出席揭牌仪式。

  仪式上,区委副书记、沾化经济开发区党工委书记张志华、滨州市公安局沾化分局局长任宪村共同为下洼派出所检察官办公室揭牌。区人民检察院主要负责人做了致辞。

  据了解,区人民检察院驻下洼派出所检察官办公室的成立,标志着区人民检察院和滨州市公安局沾化分局,有利于充分整合诉讼资源,构建新型检警交流平台,变传统的案件移送后监督为立案、侦查、取证等各个环节的全过程互动,进一步提高办案质量、效率和效果,为全区经济社会发展营造公平、公正、透明、稳定的法治环境。


(责任编辑:区府办)