当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

区文体新局:2017年全区文化站长工作会议召开

发布时间:2017-03-17 12:54:56  浏览量:101次  文章来源 :文体新局 字体:     

3月17日,滨州市沾化区文化站长工作会议在冯家镇召开。

区文体新局领导班子同各乡镇街道文化站长观摩了全区基层综合性文化服务中心建设示范点,富国街道办事处富国社区和冯家镇兴海广场、文化站(冯家镇庄子村基层综合性文化服务中心)。

会上,区文体新局对全区基层群众文化体育工作先进集体和先进个人予以通报表彰,并安排部署2017年度全区乡镇(办) 文化体育建设重点工作。各乡镇街道文化站长就基层文化服务、非遗保护、全民健身等方面做了交流发言。

近年来,在区委、区政府的正确领导和各乡镇街道的大力支持下,全区基层群众文化体育工作蓬勃开展,为推动全区文化体育繁荣发展做出了巨大贡献。

(责任编辑:沾化)