当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

副区长苏洪德到古城镇调研

发布时间:2017-03-23 15:13:58  浏览量:787次  文章来源 :古城镇 字体:     

3月23日,副区长苏洪德、区市场监督管理局局长张法治一行深入古城镇,调研沾化冬枣标准化生产和文化古城景区建设情况,镇主要负责同志等陪同调研。

调研组一行首先来到油坊村冬枣示范园进行实地考察。该村种植能手耿志忠向调研人员介绍了他在套袋冬枣、大棚冬枣种植管理等方面的经验做法。副区长苏洪德详细询问了当前发展冬枣生产和市场销售方面存在的问题,并征求了意见和建议。苏洪德对近年来古城镇大力推行冬枣标准化生产方面做出的努力表示充分肯定,同时指出,镇党委政府要进一步加大宣传力度,推广运用新技术,积极争取政策扶持,提升冬枣品质和规模化经营水平,助力枣农集体增收致富。

随后,调研组一行对文化古城旅游景区进行了参观调研。在文庙前广场,苏洪德认真听取了镇主要负责同志关于景区当前建设情况和今年目标打算的汇报,并针对大力开发乡村旅游和南湖景区打造提出了宝贵的建议。

(审核编辑:牛志华)