当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

古城镇召开农村工作暨镇村违法建设治理行动工作会议

发布时间:2017-04-06 08:59:46  浏览量:409次  文章来源 :古城镇 字体:     

9947.jpg

4月5日上午,古城镇召开农村工作暨镇村违法建设治理工作会议,全体机关干部、各村党支部书记参加。

会议由镇党委副书记吴宝双同志主持。会上,镇党委委员、副镇长耿亮同志首先宣读了《古城镇环境综合整治实施方案》,同时下发了《致广大居民的一封信》。随后,镇主要负责同志就旱厕改造、违法建设治理、环境整治、计划生育、等全镇七项重点工作做了重要讲话。

会议要求,全体干部要不折不扣地抓好工作落实,一要迅速行动,加快工作进度。各管区、各村、相关镇直单位,要结合会议要求,迅速行动,倒排工期,抢时间、抓进度,力争早日完成工作任务;二要狠抓质量,确保不出问题。对旱厕改造、危房改造等惠民工程,要把好工程质量关,努力做到把好事办好、实事办实,让群众得到实实在在的好处;三要抓好督导,严格落实奖惩。针对各项任务的完成情况,落实亮灯机制,与绩效工资和年终考核相挂钩,奖优罚劣,督促工作落实。

 

(审核编辑: 古城镇)