当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

区城管执法局开展露天烧烤专项整治

发布时间:2017-04-15 11:28:45  浏览量:512次  文章来源 :城管执法局 字体:     

近日,针对天气转暖,露天烧烤“回潮”现象,为进一步加强对空气污染的治理,为群众营造洁净、优美的城市环境,区城管执法局科学部署,全面启动为期一百天的城区露天烧烤专项治理活动。自4月8日开始,区城管执法局采取错时工作法和网格责任制,将城区所有道路按网格划分落实执法工作人员,确定执法范围和执法权限,采取14小时轮班制,健全“横到边纵到底”的网格化监督体系,一旦发现露天烧烤等违法行为立即予以制止,并按照相关法律法规予以处理。截至目前,共出动执法车辆6辆,执法人员26人,下发整改通知书23份,取缔露天烧烤4家。(文:隆新峰,图:张强)


IMG_8903_副本.jpg

IMG_9698_副本.jpg

IMG_9706_副本.jpg

(审核编辑:牛志华)