当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

市铁路公路沿线环境综合治理工作督导组来我区督导指导工作

发布时间:2017-04-15 11:58:07  浏览量:395次  文章来源 :城管执法局 字体:     

4月10日下午,市委督查室副主任张荣堂一行六人来我区督导指导铁路公路沿线环境综合治理工作,区委副书记张志华及区直有关单位相关负责人陪同督导。

督导组一行先来到滨孤路泊头镇宁家村段查看了公路沿线综合治理工作,随后到泊头镇店子村东铁路段、黄河三角洲国家农业科技园引线与火车道交叉口、泊头镇西吕村进村路与火车道交叉口和火车站进行了实地查看,最后在区行政大厦进行了座谈,区城市管理行政执法局主要负责人进行了汇报。

督导组对我区铁路公路沿线环境综合治理工作给予了充分的肯定,认为我区领导高度重视,督导力度大,成效明显,在铁路沿线综合治理方面要求我区继续加大整治力度,力争一次性通过全省铁路沿线综合治理考核验收,在公路沿线综合治理方面要求我区建立工作台帐,明确责任分工,加大督导力度,建立定期排查机制,进一步建立健全长效机制,全面搞好铁路公路沿线环境综合治理工作,提升城乡环境水平。(隆新峰)

IMG_9616_副本.jpg

IMG_9595_副本.jpg

IMG_9633_副本.jpg

(审核编辑:牛志华)