当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

富源街道人大工委:组织人大代表视察活动,增强代表履职能力

发布时间:2017-04-17 10:02:55  浏览量:511次  文章来源 :富源街道 字体:     

4月15日,富源街道人大工委组织19名区人大代表,对当前辖区绿化、大王安置区、丰民水库、富源中心学校等重点项目建设情况进行了实地视察,进一步增强人大代表积极履行职责的能力。

活动中,人大代表们通过地察看、听取介绍、座谈等形式,先后对富源街道南外环绿化建设、大王安置区、山东丰民水务现代农业水肥一体化项目、富源中心学校等重点项目建设情况进行了视察,并逐一听取了相关负责人对各重点项目的情况介绍。

代表们对富源街道近年来的工作成绩给予了充分肯定,特别是富源中心学校的建设,进一步提高了富源街道的教育教学质量,推动了富源街道教育事业的发展。大家一致认为,富源街道近年来在推动经济社会发展工作中,思路创新、措施得力、力度很大,领导干部有胆识、有拼劲,领导班子有凝聚力、为民办实事,干部干事创业的精神值得赞赏。

随后,在会议室召开座谈会,代表们积极发言,谈视察感受,积极为富源街道农村社区建设、美丽乡村建设和教育教学的发展建言献策,并提出意见建议。代表们纷纷表示,回去后一定做好表率,当好国家政策的宣传员,把国家惠农强农政策宣传好,做好人民群众的通迅员,积极聚民愿、汇民智,把人民群众的呼声传递好,认真思考好写好提案,为打造美丽和谐新富源发挥积极的助推作用。

(审核编辑:牛志华)