当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  通知公告

关于对滨州市沾化区海之鲜塑料制品有限公司年加工 700 万个塑料制品建设项目环境影响报告表的公示

发布时间:2017-04-19 14:55:51  浏览量:308次  文章来源 :环保局 字体:     

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南》、《山东省<中华人民共和国环境影响评价法>办法》等文件要求,我单位对年加工 700 万个塑料制品建设项目环境影响报告表进行全文公开(内容详见附件),公示期2017年4月20日——2017年4月26日。在项目公示阶段征询与本项目有关的个人、部门、单位对该项目建设及环境保护等方面的意见,可采取寄信或打电话等方式提出意见和建议,如需进一步了解项目情况,请与我公司联系,敬请公众积极参与。

附件:滨州市沾化区海之鲜塑料制品有限公司年加工 700 万个塑料制品建设项目环境影响报告表电子版全文

建设单位:滨州市沾化区海之鲜塑料制品有限公司

联系人: 王风合

联系电话:13805432703

联系地址:山东省滨州市沾化区冯家镇以南,富海路以北


滨州市沾化区海之鲜塑料制品有限公司年加工700万个塑料制品.pdf

 

 


(审核编辑:牛志华)