当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

刘长海到富国街道西刘村开展驻村蹲点调研活动

发布时间:2017-04-20 18:33:31  浏览量:517次  文章来源 :智慧沾化 字体:     

802902_1492650888369.jpg

4月19日,区委副书记、区长刘长海到富国街道西刘村开展驻村蹲点调研活动。在村两委办公室,刘长海同村两委以及富国街道负责同志进行了深入交流,详细询问西刘村人口户数、土地面积、主要经济来源、村集体收入等情况,富国街道和村两委负责同志作了全面介绍。西刘村的主要产业是冬枣种植,刘长海强调,要探索沾化冬枣产业发展的新路子,突破产业发展瓶颈,持续造福于民。刘长海详细询问精准扶贫相关情况,并要求村两委和富国街道高度重视,加大政策和资金扶持,按照计划逐步实现脱贫。西刘村目前正在开展美丽乡村建设,座谈结束后,刘长海实地查看了美丽乡村建设现场,了解项目规划和施工进度等情况。刘长海强调,美丽乡村是一项重大的民生工程,要做好总体规划,抓住当前有利时机,加快开展各项建设工程,做好绿化、水系、道路等基础设施建设,切实改善人民群众的居住环境。同时要探索增加集体收入的途径,在乡村旅游方面有所突破。

(审核编辑:牛志华)