当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

张志华到冯家镇开展驻村蹲点调研活动

发布时间:2017-04-20 18:24:35  浏览量:738次  文章来源 :智慧沾化 字体:     

1493479756156972.jpg

在调研中,张志华详细询问了冯家镇孙家村、白家村的人口户数、村集体收入情况,实地察看了村容村貌和各项基础设施,并详细了解了扶贫工作进展情况。

在与村“两委”班子成员座谈时,张志华指出,要扎实做好脱贫工作,强化政策指导,要根据村内困难户和贫困户的实际情况,做到因户施策、一户一策,坚决做到不落一户、精准脱贫。同时,村内要健全结对帮扶机制,落实帮包责任,要通过多种形式,把脱贫工作全面落实到位,确保脱贫攻坚工作取得实效。张志华要求:旱厕改造是一项惠及群众的民生工程,要及时总结经验,建立好运营管理的长效机制。要完善农村基础设施建设,改善群众生产生活条件,培育特色产业,寻找致富新途径,着力打造美丽乡村。


(审核编辑:牛志华)