当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

市农机局局长马兴伦来沾调研

发布时间:2017-04-26 11:48:49  浏览量:658次  文章来源 :农机局 字体:     

4月24日,市农机局局长马兴伦、调研员赵法山、副局长刘广利一行3人到沾化区进行实地调研。沾化区副区长杜长亮、区农机局局长鲁宝阁、黄升镇党委书记魏学东等陪同参加了调研活动。

区农机局局长鲁宝阁关于下一步工作打算,就秸秆综合利用、合作社建设、惠民项目等方面做了汇报。马兴伦局长指出沾化区农机局的工作计划有条理、有理念、有重点,是想民之所想,急民之所急,想干事、能干事、干成事的榜样单位。

会后调研组走访了市农机局派驻黄升镇郭王村“第一书记”,听取了派驻“第一书记”赵国红同志的工作情况介绍,并与黄升镇和郭王村委班子进行了座谈交流。马兴伦局长对“第一书记”帮扶工作取得的成绩给予了充分肯定。(刘玉昌)

(审核编辑:牛志华)