当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

市委农工办副主任王文奎带队到下洼镇督导林水会战工作

发布时间:2017-05-06 09:35:43  浏览量:1141次  文章来源 :下洼镇 字体:     

5月3日,滨州市委农工办副主任王文奎带队到我镇督导林水会战工作,区委副书记张志华,镇党委书记郭良询、镇长张国栋、镇人大主席王景龙等陪同。

640.webp (2).jpg

通过到我镇粉李村“千亩大棚示范区”进行实地查看并听取介绍,王文奎一行对示范区沾冬一号大棚区、沾冬二号种植区、生态旅游休闲区及沾化冬枣销售区分别进行了详细了解,并对我镇林水会战工作所取得的成绩给予肯定。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

去冬今春以来,我镇按照全市林水会战统一部署,强化精品意识,大力发展设施农业,不断提升示范区建设规模,引领现代农业发展。粉李村以合作社为主导,在冬枣生产基础上创建大棚冬枣集群化发展示范园区。通过基地项目规划建设,粉李村实现了把生态农业产业做大做强的目标,形成了特色的地域产业,实现了人民群众致富,村集体增收。

(审核编辑:牛志华)