当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

全区脱贫攻坚重点工作推进会议召开

发布时间:2017-05-18 11:06:15  浏览量:885次  文章来源 :沾化区府办 字体:     

01.jpg

5月16日,全区脱贫攻坚重点工作推进会议召开,区委副书记、经济开发区党工委书记张志华出席会议并讲话。

会上,富国街道、利国乡就扶贫攻坚工作做典型发言。

张志华强调,要进一步统一思想,提高认识,切实增强工作责任感和紧迫感,以市委、区委脱贫攻坚决策部署统一思想、深化认识,把握方向,把责任牢牢扛在肩上、任务紧紧抓在手里,带着使命、带着感情、带着责任,全身心投入,义无反顾苦干实干,确保全面打赢全区脱贫攻坚战。要正视不足,补齐短板,突出抓好2016年人口退出和2017年项目推进等工作,要强化组织领导,加快问题整改,压实工作责任,加强督查巡查,确保圆满完成各项迎查工作目标任务。要强化措施,以决战决胜的姿态,全面做好迎查各项准备工作,向区委区政府交一份满意的答卷。

(审核编辑:牛志华)