当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  通知公告

关于申领沾化区2016年度专利资助资金及滨州市2016年专利资助资金的通知

发布时间:2017-05-18 17:02:53  浏览量:1904次  文章来源 :科技局 字体:     

各乡镇(街道)、园区,区直各部门:

根据《沾化县人民政府关于印发沾化县专利资助管理办法的通知》(沾政发[2012]13号)要求,区科技局开展沾化区2016年度专利资助资金申请工作,资助范围为2016年1月1日-2016年12月31日期间授权的发明、实用新型、外观设计专利,请各乡镇(街道)、园区、区直部门根据专利权人地址通知所辖范围内专利权人于6月5日前,将《沾化区专利资助资金申请表》填写完整并携带相关证明材料,按时前来办理相关手续,逾期不报视为放弃。

同时,按照《滨州市知识产权局关于组织申报2016年度滨州市专利资助资金的通知》要求,组织申报2016年滨州市专利资助资金(仅限电子申请的)。请根据通知内容一并提报申请材料。

联系人:尹献哲

联系电话:8192590


附件:1、沾化区专利申请、授权明细

   2、沾化区专利资助资金申请表

   3、《滨州市知识产权局关于组织申报2016年度滨州市专利资助资金的通知》


       滨州市沾化区科学技术局

         2017年5月18日



关于申领沾化区2016年度专利资助资金及滨州市2016年专利资助资金的通知.doc


2016专利资助附件.rar

(审核编辑:牛志华)