当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

山东大学教授杨延钊到下洼镇调研

发布时间:2017-08-26 10:12:39  浏览量:1798次  文章来源 :下洼镇 字体:     

8月22日,山东大学教授杨延钊到下洼镇调研,区委组织部副部长、老干部局局长徐明芳,区人才办副主任罗凯,下洼镇党委书记郭良询,党委副书记、镇长张国栋,党委委员、组织委员郭荣超陪同。

640.webp (10).jpg

一行先后到沾化冬枣研究所、下洼生态旅游园进行了实地调研,听取了相关负责人对下洼镇冬枣产业、乡村旅游、电商发展等方面的情况介绍,对下洼镇的各项工作都给予了高度评价。

640.webp (11).jpg

今年以来,下洼镇以“新六产”为抓手,围绕冬枣特色产业,深入开展了“沾化冬枣供给侧改革,下洼在行动”系列活动,着力打造了一批沾冬二号推广、电商物流聚集、设施农业栽培、生态旅游采摘、冬枣深加工等产业集聚的特色村,确保冬枣产业持续健康发展。

(审核编辑:牛志华)