当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

区政协副主席李国志带队到冯家镇普遍联系走访区政协委员

发布时间:2017-09-09 11:43:15  浏览量:571次  文章来源 :冯家镇 字体:     

9月8日,区政协副主席李国志带队到冯家镇对区政协委员进行普遍联系走访,活动以座谈会形式在冯家镇三楼会议室进行。李国志一行首先听取了冯家镇2017年以来重点工作及政协委员联络室工作汇报;随后李国志通报了今年以来全区重点工作及政协工作有关情况;会上李国志一行认真听取了冯家镇政协委员工作、生活、学习情况的述职,并就《委员名录》稿件向各位政协委员征求了意见。

李国志表示,冯家镇发展势头迅猛,得到了各级领导的肯定,也赢得了全镇群众的认可,希望冯家镇再接再厉,紧跟时代形式,创新工作方法,提升工作水平,促进全镇经济、民生等各项事业再上新台阶。

李国志强调,各位委员所提意见建议中肯实际,希望镇党委政府要认真研究;同时希望各位委员要提高认识,明白职责,加强自身学习,提升自身素质,提高履职水平。

(审核编辑:牛志华)