当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

丁锋走访慰问基层学校和一线教师

发布时间:2017-09-12 09:37:05  浏览量:1020次  文章来源 :区府办 字体:     

  在第33个教师节来临之际,9月8日,区委书记丁锋走访慰问基层学校和一线教师。
  丁锋先后到沾化一中,沾化二中,区第三实验小学进行走访慰问,并送上慰问金。丁锋认真听取了学校负责人关于教育教学工作的情况汇报,全面了解学校的办学条件、师资队伍、生源状况及教师的工作、生活情况,并与部分教师进行亲切交谈,向全体教职员工送上节日的祝福。他指出,长期以来,全区广大教师和教育工作者兢兢业业、默默奉献,为沾化教育发展做出了突出贡献。希望广大教师和教育工作者,充分认清自己所肩负的神圣职责,发扬优良传统和作风,做好本职工作,培养出更多高素质的人才。

  随后,丁锋还实地调研了足球小镇建设项目、徒骇河慢行道项目,详细了解项目的进展情况和遇到的困难,现场办公、帮助解决,并对今后的发展提出意见和要求。

  区政协主席王信峰,区人大常委会主任颜炳华,区委常委、常务副区长刘长锋,区委常委,区委办公室主任孟霄陪同活动。    

(审核编辑:牛志华)