当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

市招商局到滨州大高航空高新产业园开展学习调研活动

发布时间:2017-12-12 11:40:07  浏览量:2638次  文章来源 :广电局 字体:     

为深入学习贯彻落实党的十九大报告精神,加强学习调查研究,详细了解全市航空产业发展规划和招商重点,有针对性地加大航空产业领域招商引资工作力度,做大做强航空产业,12月8日,市招商局党组书记、局长李吉国带领局领导班子及市招商局全体工作人员到滨州大高航空高新产业园开展学习调研活动。

市招商局一行先后参观了滨奥飞机制造维修基地和青岛国际九天飞行学院民航飞行员培训项目,并与大高航空高新产业园工委副书记、管委会主任王守泽,青岛国际九天飞行学院常务院长陈海滨以及区商务局主要负责人进行座谈。

调研中,市招商局一行详细了解了产业园的基本情况、园区发展方向、招商重点以及青岛国际九天飞行学院的基本情况和发展理念。李吉国对产业园紧紧围绕将航空产业园建设成为经济发展与产业升级的助推器、建设成为新兴产业创新发展的示范区、建成具有国际化水平的通用航空特色小镇的发展目标给予了充分肯定。

李吉国表示,这次学习调研活动对于近距离接触航空知识,了解全市航空产业发展现状,找准航空产业领域招商重点具有非常重要的帮助。在下一步工作中,市招商局将充分利用这次学习的心得和收获,将航空产业领域招商作为全局工作的重中之重,紧紧围绕飞机制造产业、完善航空产业体系、航空主题公园等方面全力做好推介和服务工作。

(审核编辑:牛志华)