当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

市安监局局长刘学俭带队来我区开展安全生产监管工作调研

发布时间:2018-01-11 16:29:30  浏览量:516次  文章来源 :安监局 字体:     

为更好的谋划2018年工作思路,1月11日,市安监局局长刘学俭、监察专员张军、宣教科王长磊一行3人,来我区开展安全生产监管工作调研。区政府副区长、市公安局沾化分局局长任宪村,区政府办公室副主任、行管局局长徐勇,区安监局局长李晗等同志陪同调研。

调研组一行首先听取了区政府2017年工作情况和2018年主要工作打算汇报,随后开展了座谈交流。刘局长高度评价我区安全生产工作,认为区委、区政府领导重视支持安全生产工作,安全生产实训基地、“安监云”信息平台等多项工作走在了全市前列,班子队伍建设常抓不懈并卓有成效。刘局长就做好下一步安全生产工作,提出三点意见:一要结合年底考核情况,抓好问题和薄弱环节的整改。二要做好省政府安委会巡查问题清单“清零”行动,确保安全生产突出问题全部化解“清零”。三要以深入贯彻落实中央、省、市《关于推进安全生产领域改革发展的意见》为切入点,以深化“三精体系”建设为着力点,科学安排部署好2018年 10项重点工作,坚决遏制恶性安全生产事故发生。

(审核编辑:沾化)