当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

区委理论学习中心组开展集体学习研讨

发布时间:2018-02-09 15:01:47  浏览量:1890次  文章来源 :区府办 字体:     

IMG_8430.JPG

  2月6日,区委理论学习中心组围绕习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神开展专题学习研讨,进一步统一思想、深化认识,为开好区委常委班子民主生活会奠定思想基础。
  区委副书记、区长刘长海,区委副书记、沾化经济开发区党工委书记张志华,区委常委、常务副区长刘长锋,区委常委、宣传部部长、统战部部长孔令峰,区委常委、区纪委书记、区监察委主任刘相忠,区委常委、政法委书记郭丰青,区委常委、区委办公室主任孟霄参加学习研讨。

  刘长海主持研讨会。与会领导围绕习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神结合自身工作作了研讨发言。

  刘长海讲话指出,强化理论学习,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前最重要的政治任务,带头深入学习、交流研讨,真正领会精神实质,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。坚定政治方向,把旗帜鲜明讲政治贯穿一切工作的全过程,把维护党中央权威和集中统一领导,作为明确的政治准则和根本的政治要求,在思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威。

 

(审核编辑:区府办)