当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

赵庆平到沾化区走访慰问困难群众

发布时间:2018-02-12 11:36:01  浏览量:339次  文章来源 :区府办 字体:     

  2月10日,市委常委、常务副市长赵庆平到沾化区走访慰问困难群众。
  赵清平一行首先来到沾化区泊头镇老年福利服务中心,泊头镇泊头村困难党员徐成海家中。每到一处,赵庆平都详细询问他们的生活起居和存在的困难,并为他们送去了慰问金。在听取了相关情况的介绍后,赵庆平指出,老同志、老党员为国家的解放、建设、改革、发展各项事业作出了很大贡献,党和人民永远不会忘记。各级党委和政府要关心关爱老党员,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。

  走访慰问结束后,赵庆平到沾化经济开发区党群服务中心进行了调研。

(审核编辑:区府办)