当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

丁锋指导下洼镇领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-14 10:04:46  浏览量:274次  文章来源 :区府办 字体:     

  2月12日,下洼镇召开2017年度领导班子民主生活会,会议由镇党委书记郭良询主持,全体领导班子成员参加,区委书记丁锋,区委常委、区委办公室主任孟霄同志,区委组织部常务副部长冯月岩等同志出席会议指导并做重要讲话。
  丁锋充分肯定了此次民主生活会准备工作,并对下洼镇领导班子成员的对照检查发言进行了点评,认为下洼镇全体班子成员对自身存在的问题不回避、不掩饰,认识深刻、查摆深入、实事求是,认为班子成员之间相互批评开门见山、开诚布公,充分体现了下洼镇领导班子高度的凝聚力和战斗力。

  丁锋要求,下洼镇全体班子成员对个人查摆出的问题要限时间、定标准、落责任,建立问题清单,逐项抓好整改落实。

  丁锋强调,下洼镇领导班子要进一步加强党的政治建设,进一步加强班子自身建设,进一步增强发展的信心和决心,切实将责任担起来,画好蓝图,挂图作战,锲而不舍抓落实,真正将下洼特色抓出来,以钉钉子精神落实好区两会精神和区委重点工作,推动下洼发展再上新征程。

(审核编辑:区府办)