当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

我区举行2018年春节团拜会

发布时间:2018-02-14 10:11:43  浏览量:1352次  文章来源 :区府办 字体:     

3.jpg    

  2月13日,我区举行2018年春节团拜会,盘点收获、共话未来、喜迎新春。
  区委副书记、沾化经济开发区党工委书记张志华在团拜会上作了致辞,区领导王信峰、颜炳华、王立忠、王守泽等出席团拜会,区委常委、常务副区长刘长锋主持团拜会。

  张志华在致辞中,首先向全区广大党员干部群众,向节日期间坚守工作岗位的同志们,向驻沾部队和武警官兵,向离退休的老同志,向在沾化投资的客商朋友,向所有关心、支持和帮助沾化发展的各界人士,致以亲切的节日问候和美好的新春祝愿!

  张志华说,刚刚过去的2017年,区委、区政府团结带领全区广大干部群众,以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻十九大精神为动力,聚焦聚力“1+5”攻坚性工作抓推进、抓整改、抓落实,推动全区经济社会各项事业实现新发展。

  张志华说,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的一年里,大家要认真学习贯彻党的十九大和各级经济工作会议、“两会”精神,按照“11864”工作思路,坚定正确方向,提升领导发展能力;突出质量效益,推动更高质量发展;更加关注民生,切实增进群众福祉;持续正风肃纪,营造良好政治生态,主动担当、积极作为,全力开创新时代沾化发展的新局面,为加快建设开放沾化、实力沾化、生态沾化、幸福沾化而努力奋斗!

  出席团拜会的还有:其他区级班子全体成员,各乡镇、街道、海防和园区党政主要负责同志,区直副科级以上党政企事业单位主要负责同志。

 

(审核编辑:区府办)