省住建厅领导来我区调研

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2018-07-05 09:50  浏览量:1326

微信图片_20180705170517

近日,省住房和城乡建设厅党组书记李力带队来我区对《滨州市城市总体规划(2017-2035)》编制成果进行审查。副市长赵永生,区委副书记、区长刘长海,副区长宋涛陪同。

李力一行,先后实地视察了徒骇河公园和沾化经济开发区,听取了相关工作汇报,并详细询问了我区城区规划、公园建设和企业用地规划等相关问题。调研组对我区城市规划工作给予了充分肯定,认为我区城市总体规划思想明确、路线清晰,充分利用城市土地资源,优化城市内部空间布局,完善城市空间功能,建设了一批受百姓欢迎的好项目。充分认识产业在城市发展建设中的作用,根据产业升级发展的趋势,思考城市的产业发展方向,充分考虑产业、市场、交通等因素,客观、理性、科学制定城市规划。


编辑:沾化区

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号