省民主党派环保问题监督调研组来滨调研

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-10-11 08:25  浏览量:1022

10月9日至10日,省委统战部二级巡视员孙中亮,民盟省委专职副主委、省政协副秘书长董利忠和各民主党派省委联合监督调研组一行来我市,围绕中央环保督察反馈问题中涉及海洋生态环境保护与治理情况开展监督调研,并召开座谈交流会。副市长郝吉虎主持会议。

会上,市海洋与渔业局、市住建局、市水利局、市环保局、市畜牧兽医局分别围绕非法围填海、违法违规用海,海湾、河流水质恶化,市政管网不完善,企业、园区超标排污,地下水污染等问题,以及解决问题的建议作了情况汇报。

省监督调研组表示,滨州市委、市政府对中央环保督察反馈工作政治站位高、重视程度高、措施有力,一些重点难点问题的解决取得了明显成效。同时,滨州坚持问题导向,对一些存在问题进行了认真梳理,并提出了改进措施和建议。调研组将把滨州环保整改反馈工作的好意见、好做法以及反映、存在的问题等梳理汇报好,充分发挥民主党派人才智力优势,从专业角度出谋划策。省监督调研组还到滨州港进行了实地调研。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号