省审计厅、省内部审计师协会到滨海镇调研

【字体:】 打印本页
来源:区滨海镇  时间:2018-09-28 16:07  浏览量:113

近日,省内部审计师协会会长陈朝豹带领调研组在区审计局相关负责人的陪同下到滨海镇调研乡镇内审工作。

座谈会上,滨海镇主要负责人就全镇内审工作开展情况向调研组作了详细汇报,与会人员作了交流发言。在听取相关工作情况介绍和交流发言后,调研组对滨海镇内审工作给予充分肯定,并强调指出,内审工作要始终把真实合法作为工作开展的首要任务,为党委、政府工作把好关;要继续抓稳定,化解风险矛盾,维护好经济社会发展良好秩序;内审工作人员也要提高能力素质,勤于学习,加强培训,力争做到一专多能。

调研过程中,调研组一行还到滨海镇审计所实地查看了相关档案资料,并给与充分肯定。

 


编辑:zhqbhz001

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号