临港产业园(滨海镇):召开安全环保消防工作会议

【字体:】 打印本页
来源:区滨海镇  时间:2018-09-30 09:31  浏览量:268

9月29日,区临港产业园(滨海镇)安全环保消防工作会议召开。区临港产业园党工委委员、管理中心副主任、滨海镇党委副书记、镇长阚玉辉,区环保局副局长尹茂强,区安监局危化室主任王学朋,区消防大队大队长李建出席会议。

会议通报了今年以来全镇安全环保消防工作情况,并就做好下一步安全环保消防工作进行了安排部署;区安监局、区环保局、区消防大队负责同志分别对近期安全、环保、消防存在的突出问题进行分析,进一步指出了下一步工作的目标和方向。

阚玉辉同志讲话强调,务必保持高度警醒,狠抓安全环保和消防工作责任落实,突出工作重点,扎实开展好秋冬季安全生产各项工作,保持高压整治,切实解决环保工作存在的突出问题,进一步强化底线思维和安全环保意识,以更加务实有力的举措,全力抓好安全生产和环保工作,为加快建设“港城融合、文明诚信、和谐宜居”新滨海营造良好发展氛围。

 

编辑:zhqbhz001

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号