区委常委(扩大)会议召开

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2018-10-09 10:13  浏览量:278

10月7日,沾化区委召开区委常委(扩大)会议,传达省委巡视、省环保督察“回头看”反馈意见和全市领导干部会议精神,并研究安排部署相关工作。

区委书记丁锋主持会议并就相关工作进行了安排部署,区委副书记、区长刘长海传达了省委巡视、省环保督察“回头看”反馈意见和全市领导干部会议精神。

丁锋在讲话中要求,全区各级各部门要结合省委巡视、省环保督察“回头看”反馈意见,突出问题导向,把问题找准、找实、找全,并举一反三,认真查找原因。要进一步增强责任心,提高政治站位,密切配合,通力协作,严格标准要求,对照前期上报的方案,标准再提高,按照时限要求,整改好、治理好,确保整改时效。丁锋强调,当前正是全年各项工作的攻坚关键期,各级各部门要坚持统筹兼顾,进一步增强责任感和紧迫感,对各项工作来一次“回头看”,并制定合理的措施,确保圆满完成年初制定的各项任务目标。同时,各级各部门要正确面对问题,增强发展的信心和决心,为沾化经济社会的加速发展奠定基础。

会议还听取并研究了《区党政同责攻坚项目和重点任务担当作为情况专项督查考核工作情况》的汇报,同时就当前的经济运行、安全生产、“三秋生产”、冬季供暖等工作进行了安排部署。区领导王守泽、颜炳华、王立忠等参加会议。


编辑:沾化区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号