泊头食药所开展食药安全示范区创建进校园宣传活动

【字体:】 打印本页
来源:区食药监局  时间:2018-10-11 08:29  浏览量:168

10月9日,泊头镇食药所联合镇卫生所、司法所、妇联等多部门,在泊头中心实验学校开展食品安全示范区创建进校园宣传活动。

活动通过校园食品安全知识讲座、观看创建食品安全示范区宣传片、发放食药安全宣传折页等形式,向学生与学生家长讲解相关法律法规,使孩子们从小树立食药安全意识,接受法治教育。

活动中食药所工作人员在讲座过程中与学生、学生家长积极互动详细讲解创建食品安全示范区各项要求,进一步增强了对食药安全的重视,学生家长和老师纷纷表示,此次食药安全宣传活动给他们留下了深刻的印象。



编辑:何健

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号