区委第三巡察组巡察区卫生监督所情况反馈工作会议召开

【字体:】 打印本页
来源:区卫生健康局  时间:2019-05-22 11:45  浏览量:501

5月16日下午,区委第三巡察组巡察区卫生监督所情况反馈工作会议召开。区纪委常委、区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任张慧,区委第三巡察组组长张雪梅,区卫生健康局党组成员、副局长刘德旺,以及区卫生监督所领导班子全体成员和全体在岗在编干部职工参加会议。区卫生监督所所长陈泽海主持会议并作表态发言。

首先,区委第三巡察组组长张雪梅代表巡察组向区卫生监督所反馈了巡察情况,并提出了意见建议。

    会上,区纪委常委、区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任张慧同志宣读了区委主要领导听取区委巡察工作汇报时的重要讲话,并就做好巡察整改工作提出要求。

随后,区卫生健康局党组成员、副局长刘德旺代表卫生健康局党组表态,要求区卫生监督所领导班子和全体干部职工统一思想认识,认真对待巡察组反馈问题;聚焦突出问题,确保反馈问题迅速整改到位;建立长效机制,持续巩固巡察整改成效。今后,局党组将严格履行主体责任,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终把党纪党规挺在前面,在区委巡察组的指导和帮助下,以更强的决心、更大的力度、更实的作风,推动全区卫生健康事业迈上新台阶。

最后,陈泽海代表区卫生监督所领导班子表示,对于巡察组反馈的意见建议,卫生监督所领导班子主动认领、照单全收,严肃整改、见底到位。下一步,区卫生监督所将深入贯彻区委全面从严治党指示精神,切实抓好反馈意见整改工作,提高政治站位,深化认识,强化责任,落实整改;将认真制定整改方案、细化整改措施,明确整改时限,立行立改、逐一解决;同时自觉把巡察整改与业务工作、平时工作相结合、相促进。下一步,区卫生监督所领导班子将以此次巡察反馈为契机,带领广大干部职工不忘初心勇于担当,从严从实抓好整改,以此推动区卫生监督所在全区大发展中做出新贡献、树立新形象。


编辑:李超

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号