当前位置:沾化区政府门户网站 > 专题专栏 >  乡镇动态

全区科学发展观现场观摩团领导到冯家镇考察观摩

发布时间:2017-08-01 15:37:31  浏览量:666次  文章来源 :冯家镇 字体:     

0.JPG

7月28日下午,由区委书记丁锋和区委副书记、区长刘长海带队的全区科学发展观现场摩团来到冯家镇进行考察观摩,实地检阅上半年冯家镇科学发展成果,进一步营造干事创业、争先进位浓厚氛围,促进经济社会又好又快发展。

观摩团一行首先来到镇兴海广场,镇主要负责人就小城镇建设作了详细汇报,并播放相关专题片。近年来,冯家镇把城镇建设作为推进新型城镇化的突破口,坚持“以城市标准建设城镇,以城镇标准改造农村”,妆点城镇“六纵五横”格局,投资建设兴海广场,渔海文化、孝义文化、党建文化特色街道,不断提升城镇档次、强化镇区功能、丰富城镇内涵。

随后,观摩团在镇党性教育基地暨扶贫基地进行了现场观摩,先后参观了全市首家恢复建立的乡镇级党校—沾化区委党校冯家分校、党性体验室及党员拓展训练基地等活动场地,直观地感受体验到镇全体党员群众艰苦奋斗的历史和充满希望的前景。同时通过负责人的汇报,了解到冯家镇以抓党建促脱贫为抓手,扎实推进光伏电站等农村扶贫开发工作。

最后,观摩团一行在镇西水产品精深加工产业园区,实地查看了珍味嘉食品深加工项目,就厂房设备安装及基础设施配套进行了详细了解。同时,镇主要负责人针对项目建设情况向观摩团进行了详细解说,并邀请观摩团品尝珍味嘉企业生产的秋葵、香菇等产品,获得一致好评。

观摩中,丁锋、刘长海等领导对我镇经济社会发展成绩给予充分肯定,希望我镇切实增强加快发展的责任感和紧迫感,用更高的境界标准审视当前、谋划未来,用更实的作风攻坚克难、干事创业,立足新起点,着眼新发展,适应新常态,实现新跨越,奋力开创各项工作新局面,为推动科学跨越发展做出新的更大贡献。

(审核编辑:牛志华)