当前位置:沾化区政府门户网站 > 专题专栏 >  乡镇动态

海防办事处为创城添砖加瓦

发布时间:2017-08-10 09:48:49  浏览量:173次  文章来源 :海防 字体:     

“阿姨,生活垃圾一定要扔到垃圾箱里面,平时也要保持好楼道里的卫生”、“咱们的车以后要停放到停车位里面”、“咱们现在创文明城,也要做文明人,邻里之间要和睦相处”……办事处的干部职工来到小区居民家中不断与居民耐心沟通。整洁的居住环境,和睦的邻里关系,和谐的生活节奏,海防办事处为创建文明城市不断添砖加瓦。

“看到现在小区里的环境这么整洁,自己也自觉的跟着爱惜起来,保护环境整洁卫生这件事是会传染的”,住在汽修厂院内的杨大姨说。自创建文明城市以来,海防办事处在管辖范围内共悬挂宣传标语20余副,设置宣传栏4处,清除粉刷小广告200余次,党员干部亲自带头入户发放《致广大市民朋友的一封信》400余份并与住户签订承诺书200份。通过我们共同努力,让“文明”真正深入人心。


(审核编辑:牛志华)