当前位置:沾化区政府门户网站 > 专题专栏 >  政务要闻

省中央环保督察工作保障联络组来沾督导

发布时间:2017-08-17 10:25:13  浏览量:597次  文章来源 :区府办 字体:     

  8月13日,省中央环保督察工作保障联络组来沾督导。副市长贾善银,区委书记丁锋,副区长苏洪德等陪同。

  督导组要求,要严格落实企业主体责任,深刻认识环保重要性,迅速行动,以高度负责的态度自查自纠企业自身存在的问题。要做好环保情况上报工作,及时向督导组反馈遇到的困难和问题,确保督导组全面了解环保动态。要高度重视,对环保问题马上能够整改的,即知即改、立行立改;对需要一定时间才能完成整改的,抓紧制订整改方案,明确整改任务目标、完成时限及责任单位、责任人,坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,确保问题整改落到实处、见到实效。


(审核编辑:牛志华)