当前位置:沾化区政府门户网站 > 专题专栏 >  政务要闻

市政府督查组来沾督查重大事项落实情况

发布时间:2017-08-17 10:28:45  浏览量:308次  文章来源 :区府办 字体:     

  8月15日,市政府第二督查组来沾督查重大事项落实情况。区委常委、常务副区长刘长锋陪同。

  督查组听取我区《政府工作报告》落实情况汇报;听取企业降低成本、地条钢清理、深化“放管服”改革、不动产登记改革、医养一体化改革等情况介绍,并详细查阅资料;实地检查山东艺海房地产开发有限公司、中海精细化工有限公司等5家企业降成本政策落实情况,了解我区优化营商环境工作进展情况,肯定了我区在重大事项落实工作中取得的成绩。

  督查组强调,各级各部门要统一思想,高度重视重大事项督查工作,确保把国务院第四次大督查重点督查事项落实到位。要严格标准,把从严标准贯穿工作落实全过程,对照先进经验做法,根据实际情况,加大各个重大专项推进力度。要认真细致,介绍工作实事求是,征求意见广泛深入,确保督查工作查实查准、查深查细。要突出问题意识,既发现好做法、好经验,也找准存在的差距、不足和问题,认真整改落实,促进各项工作开展。


(审核编辑:区府办)