当前位置:沾化区政府门户网站 > 专题专栏 >  乡镇动态

冯家镇:建成首个党员户外拓展训练基地

发布时间:2017-08-29 17:14:38  浏览量:148次  文章来源 :冯家镇 字体:     

1504076372916087.jpg

今年以来,冯家镇依托镇内党性教育基地建设,创新打造模式,建成首个党员户外拓展训练基地。
冯家镇党员户外拓展训练基地总投资60万元,占地4.7亩,有高空断桥、攀岩、信任背摔等10余项活动项目,可进行50余人的集体活动。

据悉,冯家镇今年深入推进“干部作风提升年”活动,通过开展系列活动项目来提升干部形象、增进集体感情、凝聚发展力量、培育干事创业氛围。户外拓展训练基地的建设是该项活动的延伸工程,既丰富了干部活动内容,又反作用于作风年建设,为冯家镇点亮了下一步的党建发展。

“下一步我们将积极探索更广泛的使用模式,摸索对外开放的路子,争取让更多的单位团体、个人享受到我们的建设成果”,冯家镇党委书记丁明新同志说道。目前,冯家镇正积极研究拓展训练基地的使用模式,本着“互利、共享”原则,争取使发展成果惠及更多的群体。

(审核编辑:牛志华)