当前位置:沾化区政府门户网站 > 专题专栏 >  乡镇动态

团省委到黄升镇开展青春扶贫行动督导 孔令峰陪同

发布时间:2017-11-07 08:39:23  浏览量:700次  文章来源 :黄升镇 字体:     

11月2日,团省委督导组到黄升镇开展青春扶贫行动督导,区委常委、宣传部长、统战部长孔令峰陪同。

首先,在黄升镇会议室召开座谈会,督导组听取了团区委负责人有关开展青春扶贫行动的汇报,督导组向参加座谈会的黄升镇党委和区扶贫办相关负责人询问了扶贫方面的情况,相关人员都按照实际情况进行了回答,接着,督导组一行查看了全区开展青春扶贫行动的有关台账和档案,督导组负责人,共青团烟台市委副书记张朋尧对沾化区开展的行动的台账和档案给予高度评价,表示这次来督导,也是一次学习的过程,要把沾化区开展青春扶贫行动的好经验好做法带回去,进行吸收和推广。

最后,督导组一行来到省定贫困村黄升镇前皂村,看望了三户贫困老人,并送上了慰问品。

(审核编辑:牛志华)