当前位置:沾化区政府门户网站 > 专题专栏 >  乡镇动态

秦口河“清河行动”座谈会在冯家镇召开

发布时间:2017-11-10 09:18:14  浏览量:1029次  文章来源 :冯家镇 字体:     

1510563758383988.jpg

11月8日,区委副书记、沾化经济开发区党工委书记张志华带队到冯家镇调研秦口河“清河行动”落实情况。

张志华一行首先到冯家镇秦口河生态园内详细察看了园区及河道周边建设,并指出,希望冯家镇在建设特色项目上要严格遵守我区“清河行动”方案,认真落实好各项要求,推动特色项目合规按法建设。

随后,在冯家镇召开座谈会,下洼镇、大高镇同时参会。会上张志华详细听取了各镇“清河行动”工作汇报,并指出,各乡镇要提高认识,增强紧迫感,立足各镇实际,拿出实效措施,扎实推进“清河行动”各项工作任务,确保我区秦口河“清河行动”取得显著成效。

(审核编辑:牛志华)