沾化区畜牧局举办畜牧兽医综合监管 服务平台推广应用培训班

  • 索引号:

    37160302011545286308

  • 制发机关:

    区畜牧局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2018-12-20

  • 内容概述:

  • 为了提升全区畜牧业发展,确保畜产品质量安全。我局于2018年12月19日在局会议室召开了畜牧兽医综合监管服务平台推广应用培训班。参会人员有滨州市畜牧兽医局相关领导、局属各站室(所)负责人、乡镇(办)畜牧兽医工作站站长,共23人参加了培训。

    滨州市畜牧兽医局何晓民副局长就此次培训提出了意见和要求,强调此次培训对现代畜牧业智慧畜牧业的重要性。各乡镇兽医站要在畜牧业现代化发展中起到引领作用,切实做好畜牧兽医监管服务平台的推广和应用,及时准确完成各类信息的采集和上传。工作人员做好审核和监管,切实做到线上线下一体化、信息公开化、工作痕迹化的要求,保障平台使用效率和质量。

    会议特邀上海中信信息发展股份有限公司章成锐工程师对参会人员进行专题培训,就平台维护、信息采集录入、企业用户的创建、数据上传、产品追溯系统、监督检查、信息统计分析做了深刻的讲解和现场示范操作。

    通过此次培训,我区各乡镇兽医站、局各科室对畜牧信息化技术操作专业技术能力的提高,为工作奠定了坚实的基础,使我区畜牧业发展上了新台阶。

     

    沾化区畜牧局

    姜士彬  温丹叶

    2018年12月20日


扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号